Пирог с зеленью
Летний низкокалорийный рецепт. Начинка из зелени и творога отлично сочетается со вкусом выпеченного теста. Вкусно, сочно и просто.
Ингредиенты
- Маргарин — 150 гр.
- Мука — 300 гр.
- Творог — 600 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Шпинат — 350 гр.
- Укроп — 50 гр.
- Петрушка — 20 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин разотрите с мукой, добавьте 1 яйцо, ложку сметаны и замесите тесто. Соберите его в шар и отправьте в холодильник.
Шпинат залейте на мин. горячей водой, затем откиньте на дуршлаг.
Творог разотрите с щепоткой соли и 2 яйцами.
Шпинат, петрушку и укроп мелко нарежьте, добавьте творог, сметану и два трети тертого сыра. Хорошо перемешайте.
Форму для выпекания застелите пергаментом, выложите тесто, аккуратно распределите по поверхности и наколите вилкой. Затем выложите начинку, края теста загните на начинку и посыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую до 180 ℃ духовку и выпекайте в течение 30 мин.. Перед подачей на стол охладите до комнатной температуры.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту