Пирог с шоколадом
Пирог с шоколадом (или шоколадный пирог) — мечта всех сладкоежек! Выпекается пирог очень быстро, вы потратите гораздо меньше времени, чем на готовку любой другой выпечки. Получается очень сладким!
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 3-3,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.)
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1,5 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Дрожжи — 1,5 ч. л. (сухие)
- Масло растительное — 9 ст. л. (3 ст.л. — в тесто, 6 ст.л. — для жарки грибов)
- Лук репчатый — 2 шт. (средние)
- Грибы — 500 гр. (шампиньоны)
- Сливочное масло (для готовых шанег)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В стеклянную мисочку кладем ломтики шоколада и порезанное кусочками масло. Далее нужно растопить массу в микроволновке или в сотейнике на медленном огне.
2
Яйца взбиваем с сахаром до однородности.
3
Соединяем яичную и шоколадно-сливочную массу. Перемешиваем, подмешав половину ч.л. соды, гашенной уксусом.
4
Добавляем муку. Замешиваем тесто.
5
Переливаем тесто в жаропрочную форму. Выпекаем пирог в микроволновке ( минут) или в духовке (1 минут).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту