Топ-100 Пирог с савойской капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с савойской капустой

30.10.2023

Пирог с савойской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 250 гр.
  • Капуста савойская — 450 гр.
  • Тофу — 120-150 гр.
  • Лук репчатый — половина шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — половина Пучка (укроп, зеленый лук)
  • Соль
  • Черная соль "Кала Намак"
  • Черный молотый перец
  • Масло растительное — 15 мл. (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук кубиками, чеснок мелко порубите. Обжарьте их в сковороде до прозрачности лука.

2

Савойскую капусту разрежьте пополам, вырежьте кочерыжку и жесткие места у листьев. Затем мелко порубите и потушите примерно 10 мин. в сковороде до мягкости. При необходимости можно добавить пару ложек воды, чтобы было проще тушить капусту.

3

Тофу промокните бумажными от влаги. Натрите на крупной терке.

4

Зелень мелко порубите.

5

Для начинки соедините зелень, тофу и тушеную савойскую капусту. Посолите, поперчите, добавьте черную соль по вкусу. Все перемешайте.

6

Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 4 мм. На одну половину выложите начинку ровным слоем.

7

Накройте тесто второй половиной, защипните края. Смажьте пирог растительным маслом, вилкой сделайте проколы. По желанию сверху пирог можно посыпать кунжутом или семечками. Выпекайте в разогретой до 190 ℃ духовке 30 мин. .

8

Пирог с савойской капустой готов,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту