Топ-100 Пирог с палтусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с палтусом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирог с палтусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Давайте приготовим очень вкусное блюдо, перед которым невозможно устоять - рыбный пирог, а точнее пирог с палтусом. Получается поистине божественная выпечка. Пошаговый рецепт с фото - вашему вниманию.

Ингредиенты

  • Говядина — 800 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Помидоры в собственном соку — 400 гр.
  • Масло оливковое — 50 мл.
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Картофель — 1-1,2 кг.а
  • Специи
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала готовим тесто. Для этого в глубокой миске. Взобьем три яйца, добавим сметану, майонез, муку, соль, соду. Лучше всего тесто вымешивать при помощи миксера или блендера. Тесто должно быть по консистенции похоже на сметану. Форму смазываем маслом или посыпаем манкой и выливаем в нее половину теста.

2

Затем на тесто выкладываем натертый на средней терке сырой картофель.

3

Затем выкладываем мелко нарезанный лук.

4

Сверху выкладываем маленькие кусочки рыбы.

5

Заливаем оставшимся тестом.

6

Пирог отправляем запекаться в предварительно разогретую до 200 ℃ духовку на 4 мин.. Приятного аппетита 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту