Топ-100 Пирог с малиной и ежевикой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с малиной и ежевикой: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пирог с малиной и ежевикой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Захотелось вкусной выпечки? Возьмите на заметку пирог с малиной и ежевикой. Его можно готовить как со свежими ягодами, так и замороженными. Он простой в исполнении. Делюсь рецептом!

Ингредиенты

  • Тушенка — 350 гр.
  • Рис — 3 ст. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 30 мл.
  • Вода — 1,3 Литра
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Соедините в чаше яйца и сахар. Взбейте в пышную пену.

3

В яичную массу добавьте мягкое масло. Взбейте ещё раз.

4

Добавьте муку, ванилин, разрыхлитель, щепотку соли. ещё раз взбейте миксером.

5

Тесто готово.

6

Ягоды заранее размораживать не следует. Ежевику и малину слегка присыпьте крахмалом.

7

Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки. Вылейте тесто. Распределите ягоды, вдавливая их в тесто. Поставьте выпекаться будущий пирог в разогретую до 180 ℃ духовку на 30 мин.. Учитывайте особенности своей духовки!

8

По истечении времени достаньте пирог. Проверьте деревянной шпажкой, она должна быть сухой.

9

Пирог переложите на блюдо, предварительно снимите с него бумагу. Охладите и по желанию присыпьте сахарной пудрой.

10

Пирог готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту