Топ-100 Пирог с курицей и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с курицей и грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирог с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пирог с курицей и грибами можно приготовить очень быстро и совсем без хлопот. Это весьма сытное блюдо, которое подают во многих странах. Его можно брать с собой в дорогу, пирог вкусный и холодным.

Ингредиенты

  • Замороженный банан — 1 шт. (очищенный и порезанный)
  • Апельсиновый сок — 120 мл.
  • Яблоко — 1 Миллилитр (очищенное, удаленная сердцевина и порубленное)
  • Молоко — 60 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом поставьте отвариваться курицу. Затем необходимо замесить тесто. Для этого в большой стеклянной миске смешайте просеянную муку, мягкое сливочное масло, соль, воду, а также сырые куриные яйца. Из всех этих ингредиентов замесите мягкое тесто.

2

Положите его в пакет и оставьте в холодильнике на несколько часов. Тесто отдохнет и приобретет необходимую консистенцию, чтобы можно было сделать из него корж.

3

Очистите лук и нарежьте его кубиками. Вымойте грибы, обсушите и нарежьте на четверики или мельче. Обжарьте грибы до полуготовности вместе с луком на сковороде с добавлением растительного масла. Затем добавьте нарезанную отварную куриную грудку. Посолите, добавьте специи и доведите до готовности. Это будет начинка для пирога.

4

Теперь вам необходимо приготовить заливку для пирога. Для этого в чашу блендера вбейте яйца, налейте сливки и добавьте натертый на крупной терке твердый сыр. Взбейте ингредиенты до однородного состояния.

5

Тесто достаньте из холодильника и освободите от полиэтилена. Раскатайте его в лепешку и выложите ее в посуду, в которой будете делать пирог. Сформируйте бортики и наколите тесто вилкой.

6

Выложите обжаренные грибы с курицей в форму для запекания. Залейте их заливкой из сливок, сыра и яиц. Поставьте пирог в духовку, разогретую до сто восьмидесяти ℃, и запекайте сорок мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту