Топ-100 Пирог с капустой и кабачками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с капустой и кабачками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирог с капустой и кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень вкусная выпечка на скорую руку. Обязательно приготовьте пирог с капустой и кабачками по этому рецепту. Пирог быстрый, сытный и очень аппетитный!

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 800 гр.
  • Помидоры — 400 гр.
  • Перец болгарский — 150 гр.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Масло подсолнечное — 60 мл.
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Так как тесто готовится очень быстро, советую подготовить сначала начинку. Капусту мелко нашинкуйте.

2

Кабачок нарежьте кружочками, затем каждый кружок ещё на 4 части.

3

Потушите капусту до мягкости, добавьте кабачок, томатную пасту, соль и молотый перец по вкусу и продолжайте тушить всё вместе ещё примерно мин. .

4

Яйца взбейте с солью и влейте кефир.

5

Добавьте муку и соду.

6

Перемешайте всё до однородного состояния. Тесто готово.

7

Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте мукой или манкой. Вылейте половину порции теста, а сверху распределите всю начинку.

8

Полейте начинку оставшимся тестом и сверху посыпьте кунжутом или тёртым сыром по желанию. Выпекайте в духовке при температуре 180 ℃ примерно 40 мин. .

9

Пирог с капустой и кабачками готов. Нарежьте его на порции и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту