Пирог с форелью
Предлагаю рецепт необычного открытого пирога с форелью на основе песочного теста с начинкой, залитой смесью из яиц, сыра и сметаны. Его можно кушать в обед или подавать на праздничный стол. Вкусно!
Ингредиенты
- Колбаса — 450 гр. (итальянская )
- Томаты — 1 шт. (банка)
- Орегано — половина ч. л.
- Цукини — 1 шт.
- Rotini — 200 гр. (трехцветный )
- Чеснок — 2 шт. (тертый )
- Лук — 1 шт. (нарезать)
- Базилик — половина ч. л.
- Говяжий бульон — 1 шт. (кубик)
- Тыква — 1 шт. (нарезать)
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте сливочное масло, муку и ледяную воду со щепоткой соли с помощью блендера или порубите ножом вручную. Замесите тесто. Поместите его в контейнер с крышкой или заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 мин. .
Рыбу очистите и нарежьте, предварительно вынув из нее все кости. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте нарезанную рыбу с луком, лимонным соком и специями, оставьте мариноваться мин. на 1-20. Сыр натрите на крупной терке. С базилика оборвите листочки. С маслин слейте жидкость.
Застелите форму раскатанным с помощью скалки пластом теста, чтобы полностью закрыть дно и бока формы. Выложите всю начинку вперемешку.
Для приготовления смеси для заливки соедините сметану с яйцом и мукой. Взбейте до образования однородной массы. Залейте этой смесью начинку.
Поставьте пирог в заранее нагретую духовку. Выпекайте примерно 30 мин. или до зарумянивания поверхности заливки при температуре 180-200 ℃.
Выньте пирог с форелью из формы после полного его остывания, иначе пирог может разломиться и будет иметь непрезентабельный вид.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту