Пирог из мягкого творога
Рекомендую попробовать испечь очень простой и в то же время очень нарядный творожный пирог. Он получается невероятно нежным и тает во рту. Его очень любят и взрослые, и дети. Советую попробовать.
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Мука — 170 гр.
- Сахар — 300 гр.
- Яйца — 6 шт.
- Масло — 120 гр.
- Молоко — 150 гр.
- Ванилин — 1 Щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замесите тесто, добавьте в размягченное масло 100 грамм сахара и ванилин, тщательно смешайте.
Добавьте одно яйцо и 2 желтка (белки мы будем взбивать позже).
Просейте муку и добавьте разрыхлитель.
Смешайте до загустения теста.
Распределите тесто по форме диаметром 24-26 см, выпекайте в течение 1 мин. при температуре 180 ℃.
Сделайте пудинг из творога, добавьте 2 целых яйца и один желток.
Добавьте ванилин и сахар, продолжая взбивать.
Влейте молоко и смешайте все до однородной массы.
Достаньте их духовки корж, вылейте начинку, продолжайте выпекать ещё 40 мин. при 10 градусах.
Взбейте белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
Расспределите белковый крем и продолжайте выпекать ещё 10 мин. до карамелизации поверхности пудинга.
Достаньте пирог, когда он полностью остынет.
Украсьте пирог ягодами, шоколадом и орехами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту