Топ-100 Перловка с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перловка с грибами: пошаговый рецепт

03.11.2023

Перловка с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Во время поста и в вегетарианском меню просто не обойтись без различных каш. Сегодня хочу поделиться с вами довольно интересным рецептом, как приготовить перловку с грибами. Сытно и вкусно.

Ингредиенты

  • Плечо ягненка — 2 шт.
  • Чеснок, головки — 2 шт.
  • Розмарин свежий, пучок — 1 шт.
  • Сушеный чили — 3 шт. (можно выбрать из других видов острых перцев)
  • Мед — 4-6 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сушеные рибы предварительно на ночь залейте кипятком, чтобы размягчились.

2

Залейте перловую крупу водой и отставьте на 20 мин. набухать.

3

Тем временем на разогретую сковороду налейте масло и бросьте измельченный лук. Притомите его на медленном огне. До готовности и образования золотистой корочки не доводите. Пусть просто станет мягким.

4

Слейте воду с грибов, но саму воду не выливайте. Измельчите и отправьте на сковороду.

5

Добавьте перловую крупу, белое вино и грибную жидкость. Доведите до кипения и варите на медленном огне, помешивая.

6

Поскольку вода будет испаряться, можно добавлять ещё . Варите до готовности перловой крупы.

7

За несколько мин. до окончания готовки добавьте на сковороду порезанные крупно шампиньоны.

8

Перемешайте и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту