Топ-100 Перец с начинкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец с начинкой

30.10.2023

Перец с начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Фарш — 400 гр. (индейка)
  • Бульон куриный — 2 Литра
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Соль, перец
  • Зеленый лук — 20 гр.
  • Рис — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Болгарский перец очистить от семян, отрезать верхушки.

2

Освободить перец от перегородок.

3

Обжарить лук на масле до золотистого цвета.

4

Добавить зеленый лук и жарим ещё 1 минуту.

5

Смешать фарш, лук и отваренный до полуготовности рис.

6

Посолить,поперчить, хорошо вымесить начинку.

7

Начинить перцы, закрыть крышечками, сложить в высокую кастрюлю.

8

Залить перцы бульоном и поставить готовиться на полчаса под крышкой на средний огонь.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту