Перец с начинкой
Ингредиенты
- Перец болгарский — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Фарш — 400 гр. (индейка)
- Бульон куриный — 2 Литра
- Масло растительное — 50 мл.
- Соль, перец
- Зеленый лук — 20 гр.
- Рис — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Болгарский перец очистить от семян, отрезать верхушки.
2
Освободить перец от перегородок.
3
Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
4
Добавить зеленый лук и жарим ещё 1 минуту.
5
Смешать фарш, лук и отваренный до полуготовности рис.
6
Посолить,поперчить, хорошо вымесить начинку.
7
Начинить перцы, закрыть крышечками, сложить в высокую кастрюлю.
8
Залить перцы бульоном и поставить готовиться на полчаса под крышкой на средний огонь.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту