Перец фаршированный в японском стиле
Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю попробовать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре!
Ингредиенты
- Тигровые креветки — 30 шт. (свежие или мороженные)
- Хлебные крошки — 1 Стакан
- Тертый пармезан — половина стакана
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соль, перец
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Растительное масло — 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец очистите от семян, срежьте верхушки. Присыпьте мукой.
2
Сделайте фарш. Я пропустила мясо через мясорубку, лук доже пропустите через мясорубку.
3
Добавить тофу, яйцо. Не забудьте посолить. Перемешайте.
4
До половины наполните перцы фаршем. Затем положите тёртый сыр.
5
Затем опять положите фарш.
6
Запанируйте в муке и панировочных сухарях.
7
Обжарьте во фритюре.
8
Подайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту