Топ-100 Перец фаршированный в японском стиле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец фаршированный в японском стиле

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Перец фаршированный в японском стиле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю попробовать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре!

Ингредиенты

  • Тигровые креветки — 30 шт. (свежие или мороженные)
  • Хлебные крошки — 1 Стакан
  • Тертый пармезан — половина стакана
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 20 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перец очистите от семян, срежьте верхушки. Присыпьте мукой.

2

Сделайте фарш. Я пропустила мясо через мясорубку, лук доже пропустите через мясорубку.

3

Добавить тофу, яйцо. Не забудьте посолить. Перемешайте.

4

До половины наполните перцы фаршем. Затем положите тёртый сыр.

5

Затем опять положите фарш.

6

Запанируйте в муке и панировочных сухарях.

7

Обжарьте во фритюре.

8

Подайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту