Пельмени с минтаем
Для теста используйте муку, яйца, воду и растительное масло. Для начинки минтай и лук для сочности. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Минтай — 250 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Мука пшеничная — 3 Стакана
- Вода — 1 Стакан
- Яйца куриные — 1 шт.
- Масло растительное — 30-40 гр.
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из воды, яиц, масла и муки замесите тугое, но эластичное тесто. При замесе добавьте немного соли. Оставьте тесто отдыхать на 1 мин. .
2
Для начинки нарежьте лук кубиками. Минтай наполовину разморозьте, отделите кожу и кости. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
3
Перемешайте минтай с луком, посолите и поперчите начинку.
4
Тесто разделите на небольшие шарики, раскатайте в круг. Выложите немного начинки.
5
Слепите пельмени.
6
В кипящую подсоленную воду выложите пельмени и варите мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту