Топ-100 Пекинская капуста жареная: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пекинская капуста жареная: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пекинская капуста жареная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты, Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пекинская капуста жареная может послужить отличным гарниром к мясу или рыбе, а также заменить привычный овощной салат. Это блюдо восточной кухни, поэтому оно отличается особой пикантностью.

Ингредиенты

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Вода — 100 мл.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Салями (нарезка) — 80 гр.
  • Шампиньоны — 6-7 шт.
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 6 ст. л.
  • Сыр тертый — 60 гр.
  • Розмарин — половина ч. л.
  • Аругула (руккола) (можно не добавлять)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите лук и чеснок, нарубите их ножом как можно мельче. В сковороду влейте немного растительного масла и хорошенько его разогрейте. Затем бросьте в него чеснок, немного обжарьте.

2

Нарубите капусту на квадратики и отправьте ее обжариваться к чесноку. Туда же добавьте очищенный и нашинкованный ножом репчатый лук.

3

Помидоры вымойте и нарежьте колечками. Если хотите, можете предварительно очистить их от кожицы. Добавьте помидоры на сковороду, туда же влейте соевый соус и всыпьте сахар.

4

Все, что осталось, это просто жарить ингредиенты в течение одной минутки. Добавьте по желанию к капусте свежие листья салата, порванные руками. Подавайте блюдо теплым.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту