Печень куриная жареная с подливкой
Ингредиенты
- Печень куриная — 500 гр.
- Сметана — 200 гр.
- Грибы — 250 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Мед — 1 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Мускатный орех — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите лук и нарежьте его средними полукольцами. На сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло. Выложите лук и обжарьте до прозрачности.
Морковь очистите и натрите на терке. Добавьте на сковороду к луку и продолжайте жарить, помешивая, ещё мин. .
Чтобы печень куриная жареная с подливкой в домашних условиях была более насыщенного вкуса, рекомендую добавить также немного грибочков. Вымойте их, обсушите, нарежьте и выложите к овощам.
Печень вымойте как следует, обсушите бумажной салфеткой и отправьте на сковороду.
Для приготовления подливки в небольшой мисочке соедините сметану, мед, щепотку соли, перца и мускатного ореха.
Все как следует перемешайте, выложите на сковороду и добавьте водички.
Накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности. мин. через 10 аккуратно перемешайте. Вот и весь секрет, как сделать печень куриную жареную с подливкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту