Топ-100 Печень куриная жареная с подливкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень куриная жареная с подливкой

30.10.2023

Печень куриная жареная с подливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печень куриная — 500 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Грибы — 250 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите лук и нарежьте его средними полукольцами. На сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло. Выложите лук и обжарьте до прозрачности.

2

Морковь очистите и натрите на терке. Добавьте на сковороду к луку и продолжайте жарить, помешивая, ещё мин. .

3

Чтобы печень куриная жареная с подливкой в домашних условиях была более насыщенного вкуса, рекомендую добавить также немного грибочков. Вымойте их, обсушите, нарежьте и выложите к овощам.

4

Печень вымойте как следует, обсушите бумажной салфеткой и отправьте на сковороду.

5

Для приготовления подливки в небольшой мисочке соедините сметану, мед, щепотку соли, перца и мускатного ореха.

6

Все как следует перемешайте, выложите на сковороду и добавьте водички.

7

Накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности. мин. через 10 аккуратно перемешайте. Вот и весь секрет, как сделать печень куриную жареную с подливкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту