Топ-100 Печень цыпленка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень цыпленка: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печень цыпленка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Я долго не знала, как приготовить печень цыпленка, пока не нашла этот рецепт. Такой вкусной и нежной печени вы еще никогда не пробовали! Рецепт понравится даже тем, кто не любит печень.

Ингредиенты

  • Французский батон — 4 ломтика
  • Мука — 50 гр.
  • Кайенский перец — 1 ч. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Печень цепленка — 250 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Бальзамической уксус — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук тонкими кольцами. Разогрейте сковороду и обжарьте лук с 1 ч. ложкой корицы в 1 ст. ложке сливочного масла и немного подсолнечного масла.

2

Смешайте муку с кайенским перцем, черным перцем и солью. Положите печень в пакет, всыпьте туда смесь муки и специй и хорошенько встряхните.

3

Обжарьте печень на сковороде в течение 2- мин. с каждой стороны. Выньте печень из сковороды.

4

Добавьте бальзамический уксус в сковороду к сокам из печени и немного выпарите. Верните печень в сковороду вместе с луком.

5

Нарежьте французский хлеб толстыми ломтиками и смажьте оливковым маслом с обеих сторон. Обжарьте с обеих сторон.

6

Положите печень на гренки и подавайте горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту