Паста с соусом песто
По-настоящему классическое итальянское блюдо – паста и соус песто. Нежное, простое блюдо, в котором просто нет ничего лишнего и нет недостатков. Просто наслаждайтесь!
Ингредиенты
- Пармезан — 100 гр.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Оливковое масло — 80 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свежий базилик очистите от стеблей и промойте.
2
Порежьте сыр, очистите чеснок и немного подсушите на сухой сковороде кедровые орешки.
3
Сыр, орехи и чеснок поместите в блендер и измельчите, постепенно добавляя оливковое масло.
4
Затем добавьте базилик, ещё раз измельчите. Отварите пасту до готовности и подавайте на стол, смешав с соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту