Паста с грибами
Ингредиенты
- Белое вино — 30 мл.
- Овощной бульон — 150 мл.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сковородку разогреваем на среднем огне, добавляем масло.
2
В масле обжариваем полукольцами нарезанный лук до полупрозрачности.
3
Затем в сковородку добавляем соломкой нарезанные грибы. Солим.
4
Обжариваем все, постоянно перемешивая примерно мин.. Затем вливаем вино.
5
После того, как вино немного выпариться, добавляем бульон.
6
В подсоленной воде отвариваем пасту.
7
К грибам добавляем пополам порезанные помидоры черри.
8
К грибам кладем свежую зелень и немного сливочного масла.
9
Отваренную пасту добавляем в сковородку. Перемешиваем все и "греем" все в течение 2 мин. .
10
Добавляем пармезан.
11
Перемешиваем и выкладываем в тарелки.
12
Украшаем и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту