Паста с баклажанами и фетой
Сочную и вкусную пасту можно приготовить и без добавления мяса, к примеру — с фетой и баклажанами. Такое блюдо будет актуально на обед или ужин при подаче со сметаной, чесночным соусом или майонезом.
Ингредиенты
- Вода горячая — 350 мл.
- Масло растительное — 50 мл.
- Соль — 2 Щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте указанные ингредиенты. Сыр обязательно попробуйте на вкус, чтобы знать насколько он соленый.
Вскипятите горячую воду в казане или кастрюле, всыпьте щепотку соли и добавьте туда же пасту любого, выбранного вами, сорта. Отварите по времени, указанному на упаковке с пастой.
Баклажан промойте в воде, срежьте хвостики, нарежьте средними кубиками и обжарьте примерно -8 мин. в растительном масле, предварительно посолив.
В сковороду выложите шумовкой отварную пасту, отцеживая ее от бульона.
На терке с мелкими ячейками натрите на пасту сыр. Если он слишком соленый, то используйте половину продукта или заранее вымочите его в воде примерно 30 мин.. Аккуратно все перемешайте.
Выложите пасту на тарелку и подайте к столу горячей, чтобы сыр тянулся.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту