Паштет из куриной печени со сливками
Ингредиенты
- Печень куриная — 300 гр.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Морковь — 1 шт. (небольшая)
- Сливки — 70 мл. (20% жирности)
- Подсолнечное масло — 20 мл.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все ингредиенты для приготовления паштета.
Куриную печень помойте, удалите жилки и жир. Выложите в кастрюлю.
Залейте печень водой и поставьте кастрюлю на плиту. Варите 10 мин. с момента закипания.
Вареную куриную печень выложите в миску.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте рафинированное подсолнечное масло и немного воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на небольшом огне до мягкости.
Пропустите через мясорубку отварную куриную печень, морковь и лук.
Посолите, поперчите по вкусу и влейте сливки.
Взбейте блендером печень, морковь, лук и сливки до однородной, кремовой консистенции.
Паштет из куриной печени со сливками готов. Подавайте на закуску.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту