Топ-100 Пасха с печеньем «Орео»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пасха с печеньем «Орео»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пасха с печеньем "Орео"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для почитателей шоколадного печенья "Орео" есть новый рецепт пасхи! Творожная пасха с вкусом любимого печенья, что может быть лучше этого десерта на праздничном столе?

Ингредиенты

  • Творог 9% — 600 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр. (размягченное)
  • Йогурт — 50 гр. (густой)
  • Сахар — 80 гр.
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Печенье "Орео" — 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Творог пробейте блендером до однородной массы, добавьте сахар, ванилин, размягченное сливочное масло, йогурт пробейте блендером. Печенье поломайте на мелкие кусочки.

3

Форму для пасхи поставьте в глубокую тарелку. В форму постелите марлю, сложенную в два слоя.

4

В творожную массу добавьте кусочки печенья, перемешайте. Выложите массу в форму, накройте марлей, поставьте сверху блюдце и гнет. Это может быть банка с водой. Оставьте пасху в прохладном месте на 10-12 часов. Периодически сливайте из тарелки сыворотку.

5

Разверните верх марли, переверните форму на блюдо, снимите, аккуратно освободите пасху от марли. Светлой Пасхи!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту