Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре готовится очень просто и быстро. Это - белая рыба, ее мясо - нежное и сочное. Для приготовления пангасиуса в кляре понадобится рыба, мука, соль и немного масла. Поехали!
Ингредиенты
- Пангасиус — 450 гр.
- Мука пшеничная или кукурузная — половина стакана
- Соль
- Перец черный
- Масло оливковое — 7-8 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Муку, соль и перец перемешайте в миске или в закрывающемся пластиковом пакете.
2
Филе пангасиуса промойте и порежьте кусочками.
3
Кусочки пангасиуса обваляйте в муке со специями, можно просто положить в мешок к смеси и потрясти.
4
Масло влейте в сковороду и прогрейте.
5
Обжарьте кусочки рыбы на среднем огне с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
6
Готовое филе пангасиуса в кляре должнл получиться с хрустящей корочкой.
7
Пангасиус в кляре подавайте с рисом или свежим салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту