Топ-100 Пангасиус в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пангасиус в духовке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пангасиус в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Любите блюда из рыбы? Готовим пангасиуса. Пангасиус легко и быстро готовится, хоть на сковороде, хоть в духовке. Эта рыба отлично сочетается с разными овощами, подавать ее можно с разными гарнирами.

Ингредиенты

  • Сахар — 1 Стакан
  • Сметана — 500 мл.
  • Крекер — 200 гр.
  • Желатин — 10 гр.
  • Желе фруктовое — 270 гр. (полуфабрикат)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот и все продукты, которые нам понадобятся.

2

Очистим лук и перец. Нарезаем все овощи на кусочки. Сильно не мельчите, иначе из овощей получится соус. Мелко нарежем только перец чили. Добавим к овощам соль, перец, оливковое масло.

3

Филе пангасиуса режем на 4 части и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем овощи, закрываем форму крышкой или фольгой и запекаем в разогретой до 180 ℃ духовке мин. 40-4.

4

Подаем к столу с любым гарниром. Очень вкусно с рисом или картошкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту