Овощные чебуреки
Ингредиенты
- Мука — 250 гр.
- Вода — 150 мл. (горячая)
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л. (половина ч.л. - в тесто, половина ч.л. - в начинку)
- Перец черный
- Болгарский перец — 2 шт.
- Капуста белокочанная — 200 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешайте муку, соль и растительное масло.
Добавьте горячую воду и замесите тесто. Оберните тесто в плёнку и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте раздавленный чеснок и тертую морковь до золотистого цвета.
Добавьте тонко нашинкованный болгарский перец и капусту, перемешайте. Посолите и поперчите. Тушите овощи до мягкости и испарения жидкости, примерно, 2 мин. .
Тесто разделите на шарики, каждый раскатайте до толщины 3 мм. Размер выбирайте на своё усмотрение.
На один край выложите начинку, закройте второй половинкой и хорошо защипните края.
Разогрейте сковородку на среднем огне. В большом количестве масла обжарьте чебуреки с двух сторон до румяного цвета.
Овощные чебуреки готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту