Овощной гарнир к мясу
Подобрать гарнир к мясу – дело нехитрое. Некоторые сочетания мяса и гарнира стали настолько привычными, что воспринимаются как единое целое. Предлагаю рецепт овощного гарнира к мясу!
Ингредиенты
- Рыбный бульон — 2 Литров
- Зеленый горошек — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки
- Форель копченая — 150 гр.
- Масло сливочное
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 240 ℃. Нарежьте картофель на четыре части.
2
Крупными кубиками порежьте лук.
3
Порежьте болгарский перец на кубики, как и лук.
4
Смешайте нарезанные овощи в одной большой кастрюле.
5
Добавьте измельченный чеснок.
6
Полейте овощи маслом.
7
Приправьте солью и перцем по вкусу.
8
Перемешайте овощи, поместите на противень.
9
Запекайте овощной гарнир в духовке в течение получаса.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту