Топ-100 Овощной гарнир к мясу: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной гарнир к мясу: пошаговый рецепт

02.11.2023

Овощной гарнир к мясу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Подобрать гарнир к мясу – дело нехитрое. Некоторые сочетания мяса и гарнира стали настолько привычными, что воспринимаются как единое целое. Предлагаю рецепт овощного гарнира к мясу!

Ингредиенты

  • Рыбный бульон — 2 Литров
  • Зеленый горошек — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки
  • Форель копченая — 150 гр.
  • Масло сливочное
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 240 ℃. Нарежьте картофель на четыре части.

2

Крупными кубиками порежьте лук.

3

Порежьте болгарский перец на кубики, как и лук.

4

Смешайте нарезанные овощи в одной большой кастрюле.

5

Добавьте измельченный чеснок.

6

Полейте овощи маслом.

7

Приправьте солью и перцем по вкусу.

8

Перемешайте овощи, поместите на противень.

9

Запекайте овощной гарнир в духовке в течение получаса.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту