Овощное рагу с полентой
Ингредиенты
- Зеленый лук — 6 шт.
- Репа — 2-4 шт. (разрезанных на 8 частей )
- Сельдерей — 1 шт. (маленький корень )
- Картофель — 3 шт.
- Лук-порей — 2 шт. (только белая часть, нарезанная кольцами )
- Пастернак — 2 шт. (разрезанные на 4 части)
- Брюссельская капуста — 8 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Белое вино — половина стакана
- Зелень — 6 шт.
- Помидоры — 900 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Мангольд — 2 Стакана
- Соль и свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 230 ℃. В большой сковороде перемешать все овощи и оливковым маслом. Выпекать в духовке от 20 до 30 мин. , перемешивая овощи каждые 10 мин. , пока они не подрумянятся.
2
Между тем, связать зелень кухонным шпагатом. Добавить в сковороду вино, бульон, помидоры и зелень. Варить на плите на сильном огне в течение 1 мин.. Добавить мангольд и варить ещё 2 мин. .
3
Убрать связанную зелень. Приправить рагу солью и перцем. Подавать приготовленное рагу с полентой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту