Оригинальный завтрак из яиц
Если надоели привычные глазуньи и прочие варианты завтраков из яиц, предлагаю отличный вариант французского омлета, который можно дополнить по своему желанию.
Ингредиенты
- Творог — 250 гр.
- Молоко — 120 мл.
- Сахар — 3 ст. л.
- Агар-агар — 2-2,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разделите белки и желтки.
Взбейте до стойких пиков белки с щепоткой соли.
К желткам влейте молоко.
Слегка взбейте желтки с молоком, немного посолите.
Готовьте омлет на небольшом огне, положите на сковороду сливочное масло, влейте желтково-молочную смесь. Сверху положите кусочки сливочного масла.
Выложите поверх желтка взбитые белки, слегка разровняйте по поверхности, стараясь сохранить пышную структуру. Накройте крышкой и готовьте мин. .
В таком виде омлет уже готов к подаче, он необыкновенно нежный и вкусный.
Такой омлет можно дополнить свежими овощами, фасолью, ветчиной или беконом. Получился вкусный сбалансированный завтрак, который готовится буквально за мин.. Отличный вариант завтрака для выходного дня.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту