Омлет с перцем и помидорами
Омлет с перцем и помидорами получается насыщенным и вкусным. Блюдо готовится из яиц и молока, взбитого с солью. В качестве начинки - помидоры, перец. Сверху омлет присыпают тертым сыром и зеленью.
Ингредиенты
- Рис — половина стакана
- Пшено — половина стакана
- Вода — 2 Стакана
- Молоко — 2 Стакана
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Масло сливочное — 10-15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем яйца с молоком и солью.
2
Разогреваем на сковороде масло, сливаем яичную смесь. Огонь минимальный.
3
Сверху кладем измельченную зелень.
4
Когда омлет прихватился снизу, добавляем порезанный кубиками помидор и перец. Жарим 4 мин. под крышкой.
5
Присыпаем тертым сыром.
6
Когда сыр немного расплавится, складываем омлет пополам и обжариваем с одной и другой стороны по несколько мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту