Огуречная райта
Райта — индийский густой соус на основе натурального йогурта и овощей. На вкус соус нежный и освежающий, поэтому традиционно подаётся к острым блюдам, чтобы смягчить их вкус.
Ингредиенты
- Свиная печень — 500 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Лук — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурцы натрите на крупной терке, затем переложите в миску.
2
Добавьте соль, перемешайте, оставьте при комнатной температуре на 10 мин.. Отожмите лишний сок, который выделится.
3
Для соуса смешайте йогурт и сметану, добавьте соль, специи и мелко порубленную мяту. Перемешайте.
4
Заправьте огурцы соусом, перемешайте. Уберите охлаждаться в холодильник на 2 часа.
5
Перед подачей приправьте молотым перцем и свежей мятой. Огуречная райта готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту