Топ-100 Новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком готовится слоями и выглядит очень красиво благодаря необычной подаче. Все представленные ингредиенты в этом салате сочетаются идеально!

Ингредиенты

  • Лаваш — 3 шт.
  • Паштет — 200 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Сметана — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Самое главное и важное - выбрать качественную ветчину и плавленный сыр. Грибы для этого салата используются маринованные (лучше всего шампиньоны). Итак, отварите картофель в кожуре, морковь и яйца.

2

Дайте овощам остыть, после чего начнем формировать салат. Первым слоем выкладываем натертый на среднюю терку картофель. Я формировала салат при помощи кулинарного кольца.

3

Каждый слой промазываем майонезом. Вторым слоем выкладываем зеленый лук.

4

Натираем яйца на среднюю терку и выкладываем следующим слоем.

5

Следующий слой - маринованные грибы.

6

Только после грибов выкладывается ветчина. Нарезайте ее кубиками.

7

Натрите морковь на среднюю терку и выложите следующим слоем. Не забывайте каждый слой промазывать майонезом.

8

И последний слой - плавленный сыр. Натрите его тоже на средней терке.

9

Снимаем кулинарное кольцо и украшаем зеленью. Вот и все, новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту