Новогодние тарталетки
Новый год еще с советских времен у меня ассоциируется с красной икрой, поэтому до сих пор на каждом новогоднем столе у нас обязательно стоят новогодние тарталетки с красной икрой. Вкусно и эффектно.
Ингредиенты
- Молоко теплое — 2 Стакана
- Дрожжи сухие — 8 гр.
- Ванилин — 5 гр.
- Мука — 450 гр.
- Сахар — 4 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Собственно, из этих ингредиентов мы будем готовить наши тарталетки.
2
Первым делом отварим яйца вкрутую, белки отделим от желтков. Белки нужно натереть на мелкой терке или просто измельчить вилкой до кашеобразного состояния, а желтки нам не нужны.
3
Плавленый сырок натираем на терке, смешиваем с майонезом и белком.
4
Берем свеженькие тарталетки, наполняем сырно-яичной массой, а сверху выкладываем немного красной икры. Новогодняя закуска готова! 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту