Немецкий салат из квашеной капусты в медовом соусе
Ингредиенты
- Квашеная капуста — 600 гр.
- Яблоки сладкие — 300 гр.
- Лук репчатый — 80 гр.
- Лук зеленый измельченный — 5 гр.
- Подсолнечное масло ароматное — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте: сладкие яблоки на небольшие кусочки, репчатый лук соломкой, зеленый лук колечками.
2
Смешайте в миске растительное масло и мёд.
3
Выложите в глубокую тарелку квашеную капусту, нарезанные яблоки, лук и заправьте соусом, хорошо перемешайте.
4
Если понадобится соль, добавьте по вкусу. Накройте немецкий салат из квашеной капусты и поставьте в холодильник на 1 час. Салат готов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту