Топ-100 Начинка для пирожков из творога | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Начинка для пирожков из творога

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Начинка для пирожков из творога

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Начинки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Такая начинка никогда не дает течь творогу. Начинку можно использовать для пирожков и ватрушек. Мягкая, сладкая и вкусная.

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт. (небольшого размера)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Подсолнечное масло — 20 мл.
  • Сливки — 70 мл. (жирность 10-12%)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите в миску творог. Я беру сухой творог, довольно зернистый. Если у вас творог жидкий, откиньте его на сито (в марле), чтоб удалить лишнюю жидкость (сыворотку).

2

К творогу добавьте сахар и ваниль.

3

Добавьте яичный белок. Именно белок, а желток можете использовать для смазки готовых изделий (пирожков, пирогов, булочек).

4

Все перемешайте. Получим однородную массу.

5

Начинка для пирожков готова. Можно приступать к замесу теста.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту