Начинка для пирожков из творога
Такая начинка никогда не дает течь творогу. Начинку можно использовать для пирожков и ватрушек. Мягкая, сладкая и вкусная.
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт. (небольшого размера)
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Подсолнечное масло — 20 мл.
- Сливки — 70 мл. (жирность 10-12%)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поместите в миску творог. Я беру сухой творог, довольно зернистый. Если у вас творог жидкий, откиньте его на сито (в марле), чтоб удалить лишнюю жидкость (сыворотку).
2
К творогу добавьте сахар и ваниль.
3
Добавьте яичный белок. Именно белок, а желток можете использовать для смазки готовых изделий (пирожков, пирогов, булочек).
4
Все перемешайте. Получим однородную массу.
5
Начинка для пирожков готова. Можно приступать к замесу теста.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту