Топ-100 Мясо в тесте в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо в тесте в мультиварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо в тесте в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Запеканка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мультиварка как нельзя лучше подойдет для приготовления этого замечательного пирога с мясным фаршем. Простые и доступные ингредиенты, несложный рецепт – и у вас на столе отличное блюдо.

Ингредиенты

  • Бараньи ребрышки — 1,5-2 кг.а
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Курдючный жир — 150-200 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Приправы и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте мясной фарш с измельченным луком, зеленью и специями и нанесите тонким слоем на лаваш.

2

Дайте ему немного пропитаться влагой и сверните рулетом.

3

Таким же образом подготовьте -6 рулетов и сложите их в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки.

4

Приготовьте заливку – взбейте 3 яйца, добавьте кетчуп, сметану и специи по вкусу. Количество ингредиентов берите на глаз так, чтобы вам хватило залить рулеты в мультиварке на палец выше их уровня. Включите режим выпечки на 60 мин. и закройте крышку. За несколько мин. до готовности можно посыпать запеканку тертым сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту