Мясо по-купечески в духовке
Очень вкусное, сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного и для ежедневного стола. Вариация на тему "мяса по-французски", но только еще вкуснее! Стало интересно? Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр тертый — 150 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Майонез — 3 ст. л. (или сметана)
- Горчица — 0,5 ст. л.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль
- Перец
- Масло растительное ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо отбейте, затем нарежьте соломкой.
2
Форму смажьте маслом, выложите мясо.
3
Майонез или сметану смешайте с горчицей.
4
Выложите на мясо и перемешайте. Оставьте мин. на 10 для маринования.
5
На мясо выложите нарезанные кружками помидоры.
6
Затем — часть натертого сыра.
7
Грибы нарежьте пластинками и слегка обжарьте с луком и чесноком.
8
Выложите следующим слоем грибы.
9
Затем — оставшийся майонез с оставшимся сыром.
10
Запекайте в разогретой до 190 ℃ духовке примерно часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту