Топ-100 Мясо по-французски без картошки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски без картошки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясо по-французски без картошки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Мясо по-французски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Любимое в наших широтах мясо по-французски - сочное и простое блюдо, сытное и несложное в приготовлении. Показываю и рассказываю, как приготовить мясо по-французски без картошки на обед или ужин!

Ингредиенты

  • Рыбные консервы — 200 гр. (у меня тунец)
  • Картофель — 3 шт. (сваренный в кожуре)
  • Лук — 0,5 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите и порежьте на порционные куски.

2

Кусочки отбейте слегка, но не переусердствуйте, это курица, а не свинина, может и порваться.

3

На смазанный сливочным маслом противень выложите отбитые кусочки курицы.

4

Лук очистите и порежьте кольцами.

5

Мясо посолите и поперчите по вкусу, сверху выложите луковые колечки.

6

Теперь всё это равномерно смажьте майонезом.

7

Сыр натрите на терке, присыпьте им блюдо сверху, чтобы образовался плотный сырный слой. Разогрейте духовку до 220 ℃.

8

Отправьте мясо по-французски без картошки выпекаться в разогретую духовку на 20 мин. .

9

Готовое мясо по-французски без картошки получается очень сочным, подавать его хорошо с овощами и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту