Мясо по-французски без картошки
Любимое в наших широтах мясо по-французски - сочное и простое блюдо, сытное и несложное в приготовлении. Показываю и рассказываю, как приготовить мясо по-французски без картошки на обед или ужин!
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 200 гр. (у меня тунец)
- Картофель — 3 шт. (сваренный в кожуре)
- Лук — 0,5 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите и порежьте на порционные куски.
Кусочки отбейте слегка, но не переусердствуйте, это курица, а не свинина, может и порваться.
На смазанный сливочным маслом противень выложите отбитые кусочки курицы.
Лук очистите и порежьте кольцами.
Мясо посолите и поперчите по вкусу, сверху выложите луковые колечки.
Теперь всё это равномерно смажьте майонезом.
Сыр натрите на терке, присыпьте им блюдо сверху, чтобы образовался плотный сырный слой. Разогрейте духовку до 220 ℃.
Отправьте мясо по-французски без картошки выпекаться в разогретую духовку на 20 мин. .
Готовое мясо по-французски без картошки получается очень сочным, подавать его хорошо с овощами и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту