Пирожки с мясом из слоеного теста
Ингредиенты
- Фарш из свинины — 500 гр.
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
- Куриные яйца — 2 шт
- Лук репчатый — 70 гр.
- Сельдерей — 1 стебель
- Бекон сырокопченый — 150 гр.
- Сухари панировочные — 40 гр.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук, стебель сельдерея и бекон нарезать мелким кубиком, зубчик чеснока измельчить.
Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить, помешивая, нарезанный бекон 5 мин.. на среднем огне.
В сковороду добавить репчатый лук и сельдерей, измельченный чеснок и продолжать обжаривать на среднем огне 3 мин., затем остудить.
Смешать в глубокой миске свиной фарш, обжаренные овощи, панировочные сухари, соль и черный перец. Взбить куриное яйцо вилкой и добавить в фарш. Перемешать, разделить фарш в миске на 4 равные части и отправить фарш в холодильник на 30 мин..
Выложить тесто на поверхность для работы с тестом и слегка раскатать каждый пласт в длину, затем разрезать каждый пласт на 2-е равные части.
На подготовленное тесто выложить 1/4 фарша и придать ему форму колбаски длиной по всей ширине пласта теста. Смазать тесто с одной стороны взбитым яйцом и обернуть тесто вокруг мясной колбаски. Закрепить крепко края теста и переверните швом вниз. Бока оставить открытыми.
Разрезать каждую колбаску в тесте на 4 равные части. В результате у вас получится 16 пирожков.
На застеленный бумагой для выпечки противень, выложить все пирожки, оставив между ними расстояние 2 см
Отправить пирожки в нагретую до 180°С духовку и выпекать при тоже температуре 35 мин.. до золотистой корочки.
Подавать австралийские колбасные пирожки с кетчупом или любимыми соусами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту