Топ-100 Мясной рулет с яйцом, как в садике: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной рулет с яйцом, как в садике: пошаговый рецепт

02.11.2023

Мясной рулет с яйцом, как в садике

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Итак, перед вами мясной рулет с яйцом. Он нежный и невероятно вкусный, как в садике, только домашний. Я научу вас его готовить так, чтобы он был мягким, с нежной корочкой. Смотрите рецепт!

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 1 шт.
  • Брокколи — 1 шт.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Бекон — 3 Ломтиков
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2-4 шт.
  • Бульон — 1 Литр
  • Сливки — 200 мл.
  • Сыр — 150 гр.
  • Перец — 1 Щепотка
  • Петрушка — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты согласно списку. Из мяса сделайте фарш с помощью мясорубки или измельчителя. Сливочное масло поставьте на батарею или просто к теплу, пусть растопится. Яйца отварите и остудите, снимите скорлупу.

2

В измельчитель положите белый хлеб, луковицу, влейте молоко.

3

Масса должна получиться однородной, кашеобразной.

4

В фарш влейте хлебно-молочную массу, добавьте яйцо, соль, по желанию черный перец.

5

Хорошо перемешайте фарш, можно даже "выбить" его немного, чтобы получить максимально однородную массу.

6

Приготовьте яичную начинку, для этого порубите яйца, заправьте их сливочным маслом и солью.

7

На рабочем столе расстелите пищевую пленку или фольгу. Распределите фарш толстым слоем, примерно 2-2, см. По центру положите яичную начинку.

8

Помогая себе фольгой, сформируйте рулет. Сначала накройте одной стороной фарша начинку, потом другой. Переверните швом вниз.

9

Рулет переместите на пергамент, который нужно уложить в форму так, чтобы образовалась "лодочка". Именно в нее нужно влить 50 мл кипяток с двух сторон. Это нужно сделать для того, чтобы бока и дно рулета были нежными и сочными, не имели плотной корочки. Духовку разогрейте до 200 ℃. Сверху рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте сухарями. Отправьте в духовку на 40 мин. .

10

Следите за готовностью. Как только рулет подрумянится сверху, можно доставать его из духовки. Время может отличаться, я поставила таймер на 4 мин. , и верх моего рулет немного сильнее зажарился, чем положено, поэтому следите! Удачи!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту