Мясной рулет "Овца"
Ингредиенты
- Фарш говяжий — 300 гр.
- Яйца — 5 шт. (2 сырых + 3 вареных)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль
- Перец
- Сыр твердый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
С помощью блендера превращаем в однородную массу: яйца, чеснок и лук репчатый.
2
Соль и перец по вкусу.
3
Перемешиваем с яичной массой наш говяжий фарш.
4
Добавляем специи: кориандр, паприку, перец. Также можно добавить немного томатной пасты.
5
Смажьте противень оливковым маслом. Из части фарша сформируйте плоское туловище овечки. Наверх кладем три яйца, одно - на голову, два - на живот.
6
Накройте яйца слоем фарша, сделав овечку объемной. Также, слепите из фарша копыта.
7
Готовую овечку, присыпаем тертым сыром. Вместо глазика вставляем чернослив. Выпекайте в духовке 30 мин.. Температура 200 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту