Топ-100 Мясной рулет «Овца» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной рулет «Овца»

30.10.2023

Мясной рулет "Овца"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш говяжий — 300 гр.
  • Яйца — 5 шт. (2 сырых + 3 вареных)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Сыр твердый
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

С помощью блендера превращаем в однородную массу: яйца, чеснок и лук репчатый.

2

Соль и перец по вкусу.

3

Перемешиваем с яичной массой наш говяжий фарш.

4

Добавляем специи: кориандр, паприку, перец. Также можно добавить немного томатной пасты.

5

Смажьте противень оливковым маслом. Из части фарша сформируйте плоское туловище овечки. Наверх кладем три яйца, одно - на голову, два - на живот.

6

Накройте яйца слоем фарша, сделав овечку объемной. Также, слепите из фарша копыта.

7

Готовую овечку, присыпаем тертым сыром. Вместо глазика вставляем чернослив. Выпекайте в духовке 30 мин.. Температура 200 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту