Муркарма
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Перец сладкий — 1 шт.
- Миндаль — 50 гр.
- Сливки — 150 мл.
- Имбирь — 1 ч. л.
- Кардамон — 1 Щепотка
- Соль
- Перец
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок, лук (1 штуку) и перец нарежьте соломкой.
2
Обжарьте с добавлением масла.
3
Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки, добавьте к овощам. Обжарьте.
4
Вторую луковицу запеките или отварите ло мягкости. Пюрируйте. Луковое пюре добавьте в сковороду. Готовьте мин. .
5
Добавьте измельчённый миндаль, перемешайте.
6
Добавьте сливки и тушите примерно мин. .
7
Добавьте имбирь, кардамон. Не забудьте посолить и поперчить.
8
Подайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту