Топ-100 Морковный пирог с медом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковный пирог с медом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Морковный пирог с медом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Медовая выпечка отличается особым вкусом и ароматом. Сегодня приготовим медовое тесто с тертой морковкой, сочетание замечательное. Пирог получается пористым и очень вкусным!

Ингредиенты

  • Груша — 700 гр. (чистый вес груши после обработки)
  • Сахар — 200 гр.
  • Лимонная кислота — 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты.

2

Яйца взбиваем с сахаром.

3

Добавляем сливочное масло.

4

Наливаем ванильную настойку (или любой другой ароматный алкоголь).

5

Добавляем мед и немного соды. Ставим миску на водяную баню и периодически перемешиваем. Масса должна немного пениться.

6

Морковь трем на терке и добавляем в миску.

7

Далее, насыпаем муку и замешиваем тесто.

8

Высыпаем тесто в форму и отправляем в духовку, примерно, на 30 мин.. Выпекаем при температуре 190 ℃.

9

Морковный пирог с медом готов. Посыпаем его сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту