Морковный пирог с медом
Медовая выпечка отличается особым вкусом и ароматом. Сегодня приготовим медовое тесто с тертой морковкой, сочетание замечательное. Пирог получается пористым и очень вкусным!
Ингредиенты
- Груша — 700 гр. (чистый вес груши после обработки)
- Сахар — 200 гр.
- Лимонная кислота — 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты.
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем сливочное масло.
Наливаем ванильную настойку (или любой другой ароматный алкоголь).
Добавляем мед и немного соды. Ставим миску на водяную баню и периодически перемешиваем. Масса должна немного пениться.
Морковь трем на терке и добавляем в миску.
Далее, насыпаем муку и замешиваем тесто.
Высыпаем тесто в форму и отправляем в духовку, примерно, на 30 мин.. Выпекаем при температуре 190 ℃.
Морковный пирог с медом готов. Посыпаем его сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту