Топ-100 Миньоны из телятины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миньоны из телятины: пошаговый рецепт

02.11.2023

Миньоны из телятины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Миньоны из телятины - прекрасное блюдо, которое украсит собой любой праздничный стол, будь-то Новый Год или чье-то День Рожденье! Готовятся миньоны на основе нежной телячьей вырезки. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Телячья вырезка — 1 шт.
  • Бекон — 6 Ломтиков
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное
  • Масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вам понадобится такая телячья вырезка.

2

Из центральной части вырезаем три кусочка, толщиной 6 см.

3

Полукольцами режем лук, перец - соломкой. Обжариваем лук на растительном масле, 4 мин. .

4

Добавляем порезанную соломкой морковь и перец. Обжариваем до готовности овощей, примерно 8-10 мин. .

5

Кладем каждый кусок вырезки на срез, прижимаем ладошкой, чтобы стал тоньше. Оборачиваем бока ломтиками бекона и перевязываем ниткой.

6

Обжариваем миньоны на растительном масле. С каждой стороны по 4 мин.. Я жарю на сковороде-гриль.

7

Перекладываем миньоны в форму для запекания. По бокам выкладываем овощи. Смазываем мясо оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Запекаем 20 мин. , температура 180 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту