Миньоны из телятины
Миньоны из телятины - прекрасное блюдо, которое украсит собой любой праздничный стол, будь-то Новый Год или чье-то День Рожденье! Готовятся миньоны на основе нежной телячьей вырезки. Рекомендую!
Ингредиенты
- Телячья вырезка — 1 шт.
- Бекон — 6 Ломтиков
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Масло растительное
- Масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
Вам понадобится такая телячья вырезка.
Из центральной части вырезаем три кусочка, толщиной 6 см.
Полукольцами режем лук, перец - соломкой. Обжариваем лук на растительном масле, 4 мин. .
Добавляем порезанную соломкой морковь и перец. Обжариваем до готовности овощей, примерно 8-10 мин. .
Кладем каждый кусок вырезки на срез, прижимаем ладошкой, чтобы стал тоньше. Оборачиваем бока ломтиками бекона и перевязываем ниткой.
Обжариваем миньоны на растительном масле. С каждой стороны по 4 мин.. Я жарю на сковороде-гриль.
Перекладываем миньоны в форму для запекания. По бокам выкладываем овощи. Смазываем мясо оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Запекаем 20 мин. , температура 180 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту