Топ-100 Минестроне | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минестроне

30.10.2023

Минестроне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Минестроне
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Стебель черешкового сельдерея — 2 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Стручковая фасоль — 100 гр.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Бекон — 40 гр.
  • Банка консервированной зеленой фасоли — 1 шт.
  • Белое сухое вино — 100 мл.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Короткие макаронные изделия — 150 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль и тертый пармезан — 1 шт. (по вкусу)
  • Базилик — 2 шт. (для соуса песто)
  • Чеснок — 1 Зубчик (для соуса песто)
  • Кедровые орехи — 3 ст. л. (для соуса песто)
  • Тертый пармезан — 3 ст. л. (для соуса песто)
  • Оливковое масло — 50 гр. (для соуса песто)
  • Соль — 1 шт. (по вкусу, для соуса песто)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук, морковь и сельдерей почистить, и очень мелко порезать. Цуккини почистить от шкуры, срезать кончики, порезать маленькими кубиками. Фасоль промыть, срезать кончики и порубить кусочками по 1-1. см.

2

Бекон порезать тонкими полосками. В сковороде нагреть сливочное масло, жарить нарезанный бекон до золотистого цвета. Засыпать лук и обжаривать 4 мин. , непрерывно помешивая, до золотистого цвета. Далее добавить морковь и сельдерей, помешать и продолжать жарить. Через мин. добавить цуккини и фасоль, перемешать и готовить ещё 4 мин.

3

Помидоры ошпарить крутым кипятком, и снять с них кожицу, порезать на 4 части и чайной ложкой убрать семена. Мякоть помидоров мелко порезать. Пересыпать в сковороду с беконом и овощами. Добавить вино. Хорошенько перемешать, вскипятить и тушить без крышки на слабом огне 20 мин. .

4

Картофель помыть, почистить и порезать кубиками. В кастрюлю влить 2 литра воды. Поставить на плиту, подсолить и закипятить. Засыпать в кипящую воду картофель и короткие макароны, варить до полу готовности, где-то -6 мин. .

5

Переложить овощную смесь из сковороды в кастрюлю с картофелем и макаронами. Добавить соль по вкусу. Помешать и оставить на слабом огне.

6

Консервированную фасоль откинуть на сито и засыпать в минестроне. Готовить 10 мин. .

7

3а пару мин. до окончания готовки супа залить тонкой струйкой оливковое масло. Помешать. Закрыть крышкой и убрать с огня.

8

блендера и довести до однородной массы. Затем залить оливковое масло, вкинуть сыр и взбивать соус в течение половины мин.. Положить песто в соусник. Если потребуется немного посолить. Подавать вместе с горячим супом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту