Топ-100 Медовые бискотти с лавандой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медовые бискотти с лавандой

30.10.2023

Медовые бискотти с лавандой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье, Бискотти
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сода — половина ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Ваниль — половина ч. л.
  • Апельсиновая цедра — 2 ст. л.
  • Сушеные цветы лаванды — 1 ст. л.
  • Мука — 2 1/4 Стакана
  • Сахар — 2/3 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 100 ℃. Выстелить противень пергаментной бумагой или сбрызнуть маслом в спрее. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соду и соль, отложить в сторону.

2

Взбить яйца и сахар вместе примерно 1 мин.. Перемешать с медом, ванилью, мелко тертой цедрой апельсина и цветками лаванды. Добавить муку и перемешать все вместе резиновым шпателем. Разделить тесто пополам и поместить каждую половину на подготовленный противень.

3

Посыпать руки мукой и раскатать каждую половину в прямоугольник примерно 30 см в длину и см в ширину.

4

Выпекать примерно 30 мин. , до золотисто-коричневого цвета и появления трещин на поверхности. Убрать из духовки и дать остыть в течение 10 мин.. Снизить температуру духовки до 160 ℃. Поместить оба хлеба на разделочную доску и нарезать на ломтики по диагонали примерно 1 см толщиной.

5

Положить ломтики обратно на противень. Выпекать примерно 8 мин. , затем перевернуть снова и запекать ещё 8 мин.. Дать полностью остыть, прежде чем подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту