Мастика для пирожных
В последнее время стала сама дома заготавливать мастику, которой украшаю торты к празднику или делаю фигурки. И тут мне пришла идея сделать оформление с помощью неё для другой выпечки.
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт. (белки - для безе, желтки в крем)
- Сахар — 400 гр. (200 гр для безе, 200 гр в крем)
- Молоко — 400 гр.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Ром — 2 ст. л. (коньяк, бренди)
- Мука — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Украшение
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин залейте водой для набухания по инструкции на упаковке. Затем нагрейте его на водяной бане до растворения.
2
Просейте сахарную пудру. Смешайте её с желатином.
3
Добавьте краситель по желанию. Замешайте эластичную массу и отправьте охладиться.
4
Спустя 30 мин. в холодильнике, мастику можно использовать. Творческих вам идей!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту