Маринованные крабовые палочки
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 гр.
- Луковица — 1 шт. (маленькая)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Яблочный или винный уксус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 75 мл.
- Сахар — 1 Щепотка
- Перец горошком — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нам понадобится немного ингредиентов. Первым делом вымойте, обсушите и очистите крабовые палочки.
2
Порежьте каждую на 3 части.
3
Сложите в баночку или удобный контейнер.
4
Очистите и нарежьте лук.
5
Измельчите чеснок.
6
Отправьте в баночку.
7
Для приготовления маринада соедините соевый соус с 3 ложками воды.
8
Влейте уксус.
9
И оливковое масло. Добавьте щепотку сахара.
10
Влейте маринад, накройте крышкой и оставьте в прохладном месте.
11
1Так как крабовые палочки изначально готовы к употреблению, время маринования может варьироваться от получаса до нескольких дней.
12
Очень интересный результат, который стоит внимания!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту