Маринованная редька дайкон по-корейски
Ингредиенты
- Редька Дайкон — 1,5 кг
- Яблочный уксус 9% — 500 мл
- Сахар — 400 гр.
- Лавровый лист — 1 шт
- Соль — 1 ст. л.
- Вода — 1 л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Редьку Дайкон очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками 1х1 см.
2
В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль, лавровый лист и довести до кипения, выключить плиту, добавить яблочный уксус, перемешать и остудить.
3
Хранить в холодильнике.
4
Маринованную редьку дайкон подавать в качестве закуски, салата или гарнира к мясу или рыбе.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту