Топ-100 Маринованная редька дайкон по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная редька дайкон по-корейски: рецепт

25.12.2023

Маринованная редька дайкон по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Редька Дайкон — 1,5 кг
  • Яблочный уксус 9% — 500 мл
  • Сахар — 400 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Соль — 1 ст. л.
  • Вода — 1 л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Редьку Дайкон очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками 1х1 см.

2

В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль, лавровый лист и довести до кипения, выключить плиту, добавить яблочный уксус, перемешать и остудить.

3

Хранить в холодильнике.

4

Маринованную редьку дайкон подавать в качестве закуски, салата или гарнира к мясу или рыбе.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту