Топ-100 Манты в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манты в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Манты в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Манты, Блюда на пару
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления мант в духовке отлично подойдет для семейного сытного ужина или обеда. Ведь как не крути, совсем не все любят отварное тесто от мант, выедая только начинку. Тут же этого не будет!

Ингредиенты

  • Печень трески — 190 гр. (консервированная)
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Соль
  • Петрушка — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесим тесто. Смешаем сначала яйца, масло, соль и молоко до однородности, потом начинаем примешивать муку. Вымешиваем тугое эластичное тесто, и оставим его в холодильнике, пока сделаем начинку.

2

Фарш смешаем с измельченной луковицей и специями. Теперь достаем тесто, раскатываем его в тонкий пласт, и разрезаем на квадратики. По центру каждого - фарш. Защипываем края.

3

Отправим в разогретую духовку, и запекаем 20 мин. , пока верх мант не зарумянится. Тут все зависит от мощности вашей духовки.

4

Перекладываем манты в кастрюлю или казанок, заливаем бульоном, - и обратно в духовку, доводить до готовности.

5

Готово! Подавать с остатками бульона пополам со сметаной. Очень вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту