Манты в духовке
Рецепт приготовления мант в духовке отлично подойдет для семейного сытного ужина или обеда. Ведь как не крути, совсем не все любят отварное тесто от мант, выедая только начинку. Тут же этого не будет!
Ингредиенты
- Печень трески — 190 гр. (консервированная)
- Яйца — 3 шт.
- Лук — 0,5 шт.
- Соль
- Петрушка — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Замесим тесто. Смешаем сначала яйца, масло, соль и молоко до однородности, потом начинаем примешивать муку. Вымешиваем тугое эластичное тесто, и оставим его в холодильнике, пока сделаем начинку.
Фарш смешаем с измельченной луковицей и специями. Теперь достаем тесто, раскатываем его в тонкий пласт, и разрезаем на квадратики. По центру каждого - фарш. Защипываем края.
Отправим в разогретую духовку, и запекаем 20 мин. , пока верх мант не зарумянится. Тут все зависит от мощности вашей духовки.
Перекладываем манты в кастрюлю или казанок, заливаем бульоном, - и обратно в духовку, доводить до готовности.
Готово! Подавать с остатками бульона пополам со сметаной. Очень вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту