Топ-100 Маникотти: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маникотти: пошаговый рецепт

03.11.2023

Маникотти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Искать вдохновение, чтобы внести разнообразие в ежедневное меню, советую в итальянской кухне. Она богата вкусными, несложными и аппетитными рецептами. Одним таким я как раз хочу с вами поделиться.

Ингредиенты

  • Кабачки — 200 гр.
  • Брынза — 80 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маникотти отварите на протяжении мин. в подсоленной воде, после промойте и обсушите. На сковороде обжарьте фарш с измельченными колбасками. Добавьте лук, чеснок, перец, соль и специи. Жарьте мин. -10, помешивая. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр и моцареллу.

2

Наполните маникотти начинкой.

3

Выложите половину томатного соуса на дно жаропрочной формы, распределите ровным слоем. Сверху — маникотти.

4

Вторую половину выложите сверху, присыпьте все тертым пармезаном или другим тертым сыром. Отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку, накрыв форму фольгой.

5

Запекайте мин. 40. После снимите фольгу и оставьте в духовке ещё мин. на

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту