Маникотти
Искать вдохновение, чтобы внести разнообразие в ежедневное меню, советую в итальянской кухне. Она богата вкусными, несложными и аппетитными рецептами. Одним таким я как раз хочу с вами поделиться.
Ингредиенты
- Кабачки — 200 гр.
- Брынза — 80 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Маникотти отварите на протяжении мин. в подсоленной воде, после промойте и обсушите. На сковороде обжарьте фарш с измельченными колбасками. Добавьте лук, чеснок, перец, соль и специи. Жарьте мин. -10, помешивая. Снимите с огня, добавьте сливочный сыр и моцареллу.
Наполните маникотти начинкой.
Выложите половину томатного соуса на дно жаропрочной формы, распределите ровным слоем. Сверху — маникотти.
Вторую половину выложите сверху, присыпьте все тертым пармезаном или другим тертым сыром. Отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку, накрыв форму фольгой.
Запекайте мин. 40. После снимите фольгу и оставьте в духовке ещё мин. на
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту