Топ-100 Маленькие пирожки с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маленькие пирожки с мясом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Маленькие пирожки с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для перекуса на работе или закуски на пикник можно использовать рецепт приготовления маленьких пирожков с мясом, запеченных в духовке. Вкусно, довольно быстро и очень аппетитно.

Ингредиенты

  • Свинина — 180 гр. (филе)
  • Ананас — 35 гр. (консервированные )
  • Перец болгарский — 30 гр.
  • Репчатый лук — 25 гр.
  • Цукини — 30 гр.
  • Крахмал — 40 гр. (картофельный)
  • Масло подсолнечное — 50 мл.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Корень имбиря — 2 гр. (Не обязательно)
  • Сахар — 15 гр. (Ложиться)
  • Зелень — 5 гр.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, обсушить немного и пропустить через мясорубку. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Пропустить через пресс или мясорубку очищенный чеснок. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложить туда фарш с овощами. На среднем огне жарить примерно 10 мин. .

2

Помидоры вымыть, сделать небольшие надрезы и залить их кипятком на пару мин.. Аккуратно снять кожицу, а мякоть измельчить. В рецепт приготовления маленьких пирожков с мясом можно использовать также томатный соус или помидоры в собственном соку. Это придаст начинке особую сочность. Добавить на сковороду и продолжать тушить до готовности. Добавить щепотку соли и перца по вкусу.

3

Для приготовления теста необходимо соединить просеянную с разрыхлителем и солью муку с размягченным сливочным маслом. Как следует порубить все в однородную крошку.

4

Осталось добавить немного (примерно 4 ст. л.) очень холодной воды и замесить тесто.

5

На рабочей поверхности раскатать тесто довольно тонко и вырезать небольшими выемками или стаканом, например, кружочки. В серединку выложить ложку обжаренного и немного остывшее фарша.

6

Аккуратно слепить пирожки и выложить их на противень для запекания. Чтобы маленькие пирожки с мясом в домашних условиях были румяными их можно смазать взбитым желтком. Отправить в разогретую духовку.

7

Выпекаются они довольно быстро. мин. через 1 пирожки уже можно будет подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту